воспоминая житие Твое
Воспоминая житие твое,
Ликую, Духом Святым наполняясь.
За вся любимый Богом, ты легко
Взошел в огонь, огнем не опаляясь,
Не чувствуя ни муки, не скорбя
Любовью ко Христу возвеселяся,
Любовью не огнем в огне сгоря,
Христовой верой миру похваляся.
Свидетельство о публикации №112071903327