Небо выбрало нас

 
                Шторму Капитана Немо...
      

" Небо выбрало нас", -
Как нежны эти строки!
В этот миг, в этот час...
Бог прощает пороки...

И с тобою вдвоём
Утром в час предрассветный,
Мы друг другу поём
О любви беззаветной.

Как прекрасен тот миг,
Что дарован судьбою.
Словно всплеск, словно крик,
Наша песня с тобою.

Наш звучащий мотив,
В тишине - будто эхо.
Он - прилив и отлив
В море бурного смеха.

" Небо выбрало нас", -
Значит всё не напрасно.
Искр сияющих глаз...
Мигом блеска прекрасно.

Ночь сменяется днём,
Светлым чистым и ясным.
Следом тающих звёзд
Нарисовано счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.