Вернуть тебя...

Вернуть тебя мне не хватает сил.
И рук – пока виски руками сжаты…
Твой образ ещё в воздухе висит,
А ты уже торопишься куда-то.

Твой смех остановившийся висит,
И тень твоя ещё не исчезает…
О чём я так хотел тебя спросить,
Внезапно оказалось, что не знаю.

В толпе ещё мелькает твоё платье…
Чтобы пропасть, как исчезает свет.
Какое бесполезное занятье –
Бессмысленно смотреть тебе вослед!


**


Рецензии