А мы живем о сухарях заботясь

А мы живем о сухарях заботясь,
любовь в сознанье теребя мечтой.
И тонем в пафосном дряном болоте,
оставшись честными с самим собой.

Вручную топим убиваем совесть.
Гадаем за'горло ромашку сжав.
Проткнем печаль и подстрекать веселость
нам будет с Библии шальной удав.

Отбросим ум и бытовуху жизни
и закричим на мир раззинув пасть.
Нас оболгут и бросят в омут мысли.
А все зачем?Все ради жизни всласть.


Рецензии
Ирина
заботясь!

Империя Руслана Халматова   19.07.2012 11:40     Заявить о нарушении
И?Что Вы имели в виду?Конечно все-равно спасибо

Ирина Хауспунь   19.07.2012 14:47   Заявить о нарушении