Она должна мне верить

Шепчи мне о своих секретах,
Почему грустишь?
Где та улыбка? Что заставляет моё сердце биться!
И искорка в глазах, что так блестит?

Бесконечные полеты "твоей - моей" мечты,
Упорно! Пусть против ветра,
Кричат, но заставляют жить!

Чего же не хватает?
Ответь. Скажи.
"И я начну собирать наш пазл с изображеньем рая,
Длиною в жизнь,
Так увлечённо, отталкиваясь лишь от того чем грезишь ты"

Лишь твои желания, и только твои!
Ведь знаю, ты тоже кстати знаешь:
"Мысли наши на двоих одни!"
Поэтому и доверяю,
Тебе наш выбор за двоих!
Но при одном условие, верней желанье -
"Ты должна мне улыбаться! Постоянно!"

Только в таком удобном плане,
Мы сможем хаос этот воскресить!
"И подарю тогда: Надежду,
Любовь конечно,
Всем, но больший самый смак разумеется тебе!
А теперь: посмотри в глаза. И просто мне поверь!"


Рецензии