молитвами Твоими Приснодева
Живу, спасаясь Благостью Твоей.
Враги отвсюду сердце одолели,
Но крепкою десницею Своей
Хранишь меня Предстательством Всесильным
Пред Господом с мольбою о рабе.
Благословенна милость Твоя, дивно
Сияние очей Твоих на мне.
Свидетельство о публикации №112071903305