Кадошкино - Глушково. Песня для Надежды Палаткиной

Скажу я, что мне дорого:
На горочке Инсар.
Кадошкино - Глушково
И Иссы - детства дар!

       Искристые рассветы,
       Медовые поля,
       Цветочные букеты,
       Мордовская земля!

Припев: Село моё Глушково,
        Ведь здесь я родилась,
        Истоком родниковым
        Я в песнях разлилась...

Родимая сторонка
И тёплый мамин дом...
Я песню жаворонка,
Как в поле слышу в нём.
Сверкают изумруды,
Алмазы, жемчуга -
То - солнечное утро,
Глушковские луга.

        Уехала я в город
        За яркою мечтой.
        Но летнею дорогой
        Вернусь я в дом родной...
        Девчонкой босоногой
        По золотым пескам
        И маме моей строгой
        Я всю любовь отдам!
               


Рецензии
Ах,какие прекрасные,мелодичные,как песня строки!!!
Опять очередной шедевр,дорогая Ланочка!!!
Спасибо тебе родная,за твой неиссякаемый талант!!!
С большой любовью-:))

Светлана Голубка   30.09.2015 12:58     Заявить о нарушении