Оказывается, так просто все забыть

              Оказывается, так просто все забыть:
              Не нужно лишь печалиться напрасно,
              Не бичевать себя, с тоски не выть,
              Не трогать телефон –
                и все прекрасно!

              И помнить: к прошлому возврата
                уже нет,
              Пусть было оно радостным
                и светлым.
              Не может вечно свежим быть букет,
              Любой костер когда-то станет пеплом.


Рецензии