Время не знает жалости
И никого не щадит.
Без суеты и усталости,
Как жерновами, дробит.
Лишь по знакомым признакам
Видится облик твой.
Стала ты смутным призраком,
Как под опавшей листвой.
Я не хочу ее сбрасывать,
Пусть уж забвенье спешит.
Незачем память растаскивать,
Старую боль ворошить.
Свидетельство о публикации №112071903233