Вне времени

Вне времени любовь.
Звучит надежды скрипка
И пролитая кровь,
И личная ошибка.
Вне времени душа.
Вне времени забвение
И совесть точит ржа,
Как плеть поминовения.
Вне времени живет
Стремление к свободе
И только жизнь нас ждет,
Как книга, в переплете.
Во времени она
Нас в тайны посвящает.
Какая же цена
Ее?
Никто не знает.
А, если б знали мы:
Вне времени бы жили?
Бессилия тюрьмы
В себе не возводили?
           ………….


Рецензии