Ты солнца яркий свет..

Ты солнца яркий свет и облако в тумане,
Надежда всей мечты, что на восходе дня,
От взгляда твоего хожу я, как в дурмане,
Ты дивная звезда, что светит для меня!


И от любви такой, я становлюсь моложе,
Душа моя парит над высью голубой,
И каждый миг с тобой, становится дороже,
Улыбка на лице - любимой и родной!


Лететь с тобой готов через моря и страны,
И собирать в лесах букеты из цветов,
Пусть будут для тебя подснежники желанны,
И дивной сказкою, твоих красивых снов!


Мне грезится теперь твой образ, неги полный,
Я возведу в мечтах красивые мосты,
Сквозь океаны дальние, седые волны,
И реки бурные, что водами чисты!


Судьбу благодарю за искренние взоры,
За красоту твою,что так к себе влечет.
Подобна небу ты, что в сказочных узорах
Звезде, не гаснущей, упавшей на плечо!


Рецензии