Месяц назад

Остывший компакт в дисководе,

Вновь о чём-то напомнит,

- Её имя. Ветром не громким,

Вместе с листвой, в окошко.

Имя весьма доброе, но ассоциация осень,

С мечтою о лете, и том, что должно было быть после,

Надежда теперь - вернуть всё хотя бы на месяц в прошлое...


Рецензии