Печаль под осень

...Только шепни, и я уйду!!!
Только не обижай, как все, прошу...
И останутся мечты, тонуть в слезах,
Только не увидишь ты...
Обещай мне встретится, ровно спустя век, на небесах...
Я попытаюсь выбить нам там шанс,
Зажечь оттуда на земле закат,
Хочу, что бы знала ты,
Я ровно так же ярко, пытаюсь донести,
То, что и сам не смог понять...
Только грусть ответом служит,
Разбитый в кровь заветом трудным,
Я остаюсь - пусть вновь один, но только для тебя...
Я с этим мутным, противным, зимним утром...
Пока к тебе идёт весна...
Согреет лучик, хочу чтоб знала ты… здесь рядом я...
Готов обнять,
И словно солнце жечь усталым зноем,
Всё что между нами, я, уйдя оставил,
Что сейчас нам так мешает...
В пепел все, что вижу превращая...
Но ты не бойся, тебя не трону... Обещаю...
Лишь теплом пройму, задену, улыбаясь...
Спущусь на землю, что б быть вместе нам...
Шепнёшь мне: Сказок не бывает...
Ответ не замедляясь - Ну ты же есть, а что быть сказки помешает!? ...


Рецензии