Прости нас, Господи, прости

Прости нас, Господи, прости.
Мы постоянно виноватые:
Не можем мир седой спасти,
Живые памяти солдаты.


Прости нас, Господи, прости.
За то, что мы себя прощали.
За то, что Бога обрести
В себе когда-то обещали.


Прости! Научимся прощать
И мы когда-то, придет время.
В Прощенья веру обращать
В ничто не верящее поколение.
              ……………..


Рецензии