Так бы жил, весь в белом

Во дворе – белоснежные чайки…
Матерятся, на птичьем, своём…
Что-то там, не хватило, на свалке…
Им – за пир, что мы кличем дерьмом…
Пищевая цепочка в полёте…
Я от этой науки далёк…
Чайки белые, вы подождёте?..
Потерпите, тут, маленький срок…
Не ругайтесь, вы, ёлки-моталки…
Ночь пройдёт, и развеется тьма…
Ранним утром, пир будет на свалке…
У людей – ещё много дерьма.

2012.07.19


Рецензии