Хамское отношение к искусству

Ворвавшийся лучик солнца.
Далеко не последней надежды.
Но всё же, как в первый раз оно бьётся,
Моё дикое сердце.
Тепла и уюта море,
Неважно, с тобою,
Или же после.
Понятно, ты кайф моей жизни. И тот кто поспорит,
Далеко будет послан!
Цепляешь надолго,
Да мне и самому не хочется отпускать тебя, во все.

"А что ты думаешь? Кстати,
О принцах там всяких?
Мог им, я стать бы? Так скажем,
Ключи там от сердца, и прочая радость,
Из всяких там сказок,
Или не катит?"

Ладно. Сам понимаю - какой я  принц на хер…
Какой ещё ключ? У тебя там походу дверь опечатана…
И мне сложно, аккуратно открыть её, с моими замашками,
Я уже заранее знаю, что накосячу,
Ещё и следами своими там всё испачкаю, тебе в придачу,
Даже стихи, нельзя стихами назвать то,
Посвятил. Сам сижу от смеха плачу.

(подумал:)
"Мог написать бы, что-то ванильное - розовое,
Но понесло меня, теперь уже поздно!"

(написал:)
"Я схожу с ума от тебя, не иначе…
Лови серо - зелёное, цвета армейского хаки!"

Не суди слишком строго, я сам знаю, что уже накосячил,
Стихами такими, по-хамски искусство порчу...
Ты моя талантливая леди.
А я? Я твой бездельник просто…


Рецензии