Скажи, судьба...

Пять лет жила – работа-дом-работа,
Пять лет я мысли о любви гнала.
И в жизни лишь одна была забота:
Родные, дети, школьные дела.

Но он ворвался в мою жизнь внезапно,
Как ветер, как безумный ураган.
И стало все вокруг так ярко и прекрасно,
Не знала я, что это сладостный обман.

Тонула я в огне, тепле и ласке,
Казалось, в сердце вновь пришла весна.
Я десять дней жила в волшебной сказке,
Но слишком быстро кончилась она.

Исчез он так же, как и появился,
Ни слова на прощанье, не сказав,
Он по-английски тихо удалился,
Мои мечты, о счастье растоптав…

Скажи, судьба, зачем мне эти муки?
Зачем, ты, испытания мне шлешь?
Зачем мне боль, печали и разлуки?
Ну почему мне счастья не даешь?

Что в этой жизни сделала не так я?
Чем прогневила, я тебя, судьба?
Хочу как все: любви, тепла и ласки,
От счастья, чтоб кружилась голова,

Чтоб рядом был лишь человек надежный,
Чтобы любил и понимал меня,
Чтобы со мной был нежным, осторожным.
Взамен отдам я всю ему себя…
                2011г.


Рецензии