Влюблённый Extreme ал

"Я так хочу - это спокойствие скорее просто забыть,
Стать добрее,
И других не злить,
Видеть рай, и всё в ярких тонах,
Летать с тобою, в небесах"

Набирая синеву,
В прочный купол парашюта,
И во сне и наяву,
Мы ангелы как будто!
А ночью, скроемся на крышах,
Это наш с тобою City!
После этой ночи, ты поймешь - я не скучный,
Готов и дальше удивлять, подкинь лишь случай!
Active sound live, и креатива куча…
Кататься на snowboard` е, если хочешь тоже будем,
Альпинизм, и всё что нужно…

И не беда!: переломаем ноги, руки.
Заживёт! И всё по новой:
Небо, стропы, склоны…

- "(смеясь она) А что потом то?
- До свадьбы, если доживём,
  То всем довольны… (с улыбкой он)"


Рецензии