Черное и белое

Черные пртицы по небу кружат,
Черные тучи его застилают.
Черные камни не слышат утрат.
Чернык мысли бежать заставляют.

Черные стены вокруг алтаря.
Черное дерево ночью пылает.
Черная дверь не имеет замка.
Черное солнце все ярче сияет.

Черный паук не плетет паутину.
Черный дворец не впускает гостей.
Черный алмаз преломляет рутину.
Черные розы запахли сильней.

Светлое сердце не знает сомнений.
Светлые души открыли глаза.
Светлые строчки отбросили тени.
Светлому дню начинаться пора...


Рецензии