Развей страдания и боль...

  (От имени мужчины)

Господь, спаси и сохрани,
От бед её убереги………
Храни её Всесильный Бог,
Не подпускай зло на порог.

Я улетаю в облака,
Там в небе новая тропа,
Развей страдания и боль,
Дай этой женщине  покой.

Злодейка, смерть вмиг забрала,
И выбора мне не дала….
Пришёл мой срок, я улетел,
 Её оставить не хотел…..

Она –как лебедь одинокий,
С крылом подбитым раньше срока.
Осталась с детками одна,
Внезапно в дом пришла беда.

Не дай упасть, и поддержи,
Молю, ту женщину храни,
Которая любовь дарила…
И всё мне грешному простила.

 


Рецензии
Боже ! Какач прелесть ......Нет слов .....

Галина Высоцкая -Зимовец   21.09.2012 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Дочь Земли   21.09.2012 19:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.