Ты понимешь что я буду с другим?

 

Другому буду улыбаться,
другого буду обожать,
с другим я буду целоваться,
другого буду обижать,
другому ссылки порно сайтов,
я буду скидывать теперь,
Другим я буду наслаждаться,
Я буду счастлива поверь.
Другому мысли,чувства, рифмы,
Свои я буду посвещать,
Другого буду рада слышать,
Другого захочу обнять,
С другим начну кричать в экстазе,
Просить моим быть и со мной,
Другой моею станет фразой
Ты только мой!
Ты только мой!
Т.Ч.
(from A.)


Рецензии