Великанов-Мальчуган

Гулливер нес Великана
От кровати до дивана
От дивана до софЫ
Положил бы, но – Увы!
Великаны спят на ручках
Сны на ручках, снятся лучше
Хорошо ему спалось
Великан,чуть-чуть подрос
Здесь не может быть ошибки
Он подрос на три улыбки
А на днях, он так подрос,
что проснулся ,
сАм пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!
не вперед пополз,
Назад,
Гулливер был Очень
РАД!!!

сАмая счастливая АМАЧКА+)))


Рецензии