Тебе...
Хочу, чтоб ты меня обнял.
Хочу, чтоб рядом ты проснулся
И нежно-нежно целовал.
Хочу дышать с тобой едино,
Чтоб сердце билось в унисон,
Чтоб было все неповторимо,
Чтоб слышать наслажденья стон…
Но это все не повторится,
Как сильно не хотела б я.
Придется с мыслью мне смириться,
Что рядом нет уже тебя.
Как мне забыть минуты счастья?
Как боль, тоску перетерпеть?
Как выйти из-под чар и власти,
Без страха, как на жизнь смотреть?
Но я смогу – я точно знаю,
Сумею чувства обуздать.
Лишь одного сейчас желаю-
Таких лжецов мне больше не встречать.
Ноябрь 2011г.
Свидетельство о публикации №112071902907