Эта встреча - грез минута

Эта встреча – грез минута,
Счастья радости слеза.
Не забуду почему-то
Шаловливые глаза.

Взгляда нега, поцелуи
Обжигали в феврале.
Память страстная рисует:
Опыт рая на земле.

Вы блистали, как Венера.
Свет любви не угасал…
Лишь разлуки атмосферу
Самолет Ваш разрезал.
               ………


Рецензии