Неокон енное... и без названия...

От неё никуда не уйти и не деться!!!
Всё пространство занято ей
И она для меня интересна
Есть изюминка в ней

Много дней безмятежного счастья
Она в жизни уже принесла
С ней я в жизни не видел ненастья
Столько «прелестей» она мне дала

В этой жизни я с ней безраздельно
Проводить ежедневно готов
Она прелесть! -  Она моё счастье!
Хороша же с тобой моя жизнь!!!

Я с тобой ложусь вечерами
И с тобой встаю я с петухами
С ней я завтракать сажусь
С ней я  баню волокусь
С ней я еду отдыхать
С ней я еду загорать
Для меня она практична
Хороша и симпатична
Кто скажите мне она?
Это Леночка – невеста!!!
Без пяти минут ЖЕНА!!!


Рецензии