Часовой механим

Как стрелки часов, что ходят по кругу,
Мы движемся в жизни с тобой,
Нас тянет все время к друг другу
И вновь разлучает судьбой.

Проходят часы неустанно,
Дни тянутся, следом года,
В былом мы с тобой постоянно
И в будущем мы навсегда.

Когда пробуждается солнце,
Уходит на время луна
- То свет озаряет оконце,
То ночь бликом лунным полна.

Волна окотила мне душу
- Безудержной страсти волна,
Я выбросил чувства на сушу,
Я прожил былое сполна.


Рецензии