Люблю тебя... твои глаза родные...
Что значит слово - точка не возрата?
И как могу навеки я забыть,
То, что считала счастьем я когда-то...
Любовь, что в сердце родилась моем
Не знает сроков давности отныне...
И будем мы хранить ее вдвоем,
Как тот оазис, найденный в пустыне.
Как знать, что ждет еще нас впереди?
Быть может сбудутся мечты шальные...
Пусть не погаснет наш огонь в груди,
Люблю тебя... твои глаза родные...
19.07.2012г.
Свидетельство о публикации №112071902820
любовь не будет знать срока давности.Наташа,поправьте пожалуйста:
"...- точка не возврата".Творческих вам успехов.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 29.07.2012 07:06 Заявить о нарушении
Наталья Гарбуз 30.07.2012 08:04 Заявить о нарушении