Шрамы на память

Шрамы на память...
Мы вечно играли в жестокость
И монологи трагедий не раз на "бис" повторяли
Зализывать раны,
Прошедшее выкинув в пропасть,
И чистым вернуться на те же крутые спирали

Любовь возрождалась
В чужих непогашенных окнах
Пока я по кругу искала острые грани
Ища, потерялась
На темных унылых дорогах
И что мне осталось? - Зализывать шрамы на память

* в качестве иллюстрации использован фрагмент картины знакомого, на мой взгляд, гениальный


Рецензии