Метель утихла за окном

Извини, не хотел,… замутило…
Если хочешь, вернём всё назад…
Пока в сердце любовь не остыла…
Просто тихо скажи… Мишка – гад…
Могу уши заткнуть, крой и матом…
Где на трёх этажах оттянись…
Все слова, для меня – камнепадом…
Потерплю… ты прости… и вернись…
Мы залижем душевные раны…
Ты остынешь, и я что пойму…
А, потом, по привычному плану…
Очень нежно тебя обниму.

2012.07.13


Рецензии