Шла мимо

Шла мимо
   проэсэмэсила..
                пусто..
 ткнула в звонок домофона..
                грустно...
 а на вершине окошко .. открытое...
 вверх ... кружит горечь...
                меня недобитая
Дышат в душе разьярённые звери
              вверх...
                задыхаюсь...
                по вашей двери

 кто то настойчиво бил ногами..
вы сами?
 грязь засохла
  трель от звонка очень вовремя сдохла...
глазок ослеп
за дверью  склеп
               походила кругами...
 кто- то настойчиво бил ногами....
убить бы руками голыми вас...
                видеокамер вокруг не боясь..
 всё уже похеру!!
                Грязи доверху!!!!!
Сами то как в этом озере дышите..
                Вы отвратительны..
                Вы меня слышите?
Невыносимы и
                приторнолживы!!!!!!
Просто НИЧТОЖЕСТВО!!!!!!!!
 Эй...
         вы
                там
                живы?................


   
      


Рецензии