Из одного источника
Родились две реки.
Мы бытия челночники
Теченью вопреки
Сквозь судьб круговороты
Прорвались на простор.
Не принимает квоты
Душевный разговор.
Беспомощны другие,
Другие времена.
Свободой в выходные
Душа озарена.
Душа – творенье рока,
Эпохи под заказ
На Западе, Востоке
Не прячет гордый взгляд.
Несет судьбы течение.
Что можно изменить?
Есть жизни вдохновение,
Ему не изменить.
Свидетельство о публикации №112071900278