Маме...

Давай поговорим сегодня, мама.
Ведь 30 лет не виделись с тобой…

Я так давно сама уж стала мамой,
Ты бабушкой была бы золотой.

За эти годы многое случилось,
Что перетерлось, что уж кануло в века…

Ну почему у нас все так случилось?
Ну почему, ты, рано так ушла?

Ну почему болезнь не отступила?
И смерть, зачем дорогу в дом нашла?

Я без тебя росла и быстро повзрослела,
По жизни шла с опаской, неумело,

А мне б к тебе прижаться и обнять,
Поплакать и о личном рассказать.

С тобой, как в детстве по дорогам мчаться,
Шутить, смеяться и не унывать.

Но рядом нет тебя – лишь образ твой родной
Всегда живет и будет жить со мной…


Рецензии
Царствие небесное Вашей маме, Наталья. Спасибо Вам за память. С уважением,

Геннадий Карпов 2   09.09.2012 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Геннадий, за сочувствие и понимание.

Наталья Шушарина   09.09.2012 20:16   Заявить о нарушении