Пять минут
Пледом я сразу вспомню о
Тебе, о своей любимой Маме,
На грешной нет ее земле.
И представлю, будто ты родная,
Обнимаешь бережно меня,
Ласковыми, нежными руками,
И по щеке покатится слеза.
Как тебя мне Мама не хватает,
Я бы все на свете отдала,
Чтобы пять минут побыть с
Тобою рядом, и увидеть
Сердцу милые глаза.
Свидетельство о публикации №112071902716