Телефон

Однажды он заткнется на всегда!
И я похороню его с улыбкой
Меня достал скотина липкий
В нем истины и веры  нет
А только суета сует

Когда то был прекрасным другом
И говорил мне о любви
Со мною в радости и в горе
Не забываемые дни ...

Был для меня, одним из первых
Будил , баюкал и шутил
И ни когда , не издевался
А  правду искренне хранил

Он памятью моей бывал
И даже резал ухо матом
Мне информацию сливал 
А иногда служил солдатом

Со мной прошел огонь и воду
Любви прекрасные моменты
За перепиской наблюдал 
Шептал на ухо комплименты

Я доверял ему всецело
Не смел унизить и продать
Теперь не знаю , что с ним делать
Пора земле его предать ...

Послушаю ... последний раз
Гудка прекрасные мотивы
Наэсемесю всем друзьям
Веселого , смешного позитива

Не выключив , пускай подышит
Перед могилой хочется курить
Ты был мне верным , добрым другом
Вот только думаю, топить или разбить ?....


Рецензии