Не стих -

Шепнули мне уста твои, что там, за горизонтом рай,
Там нет обиды, ненависти, любви порочной и греха,
Там дети, у которых нету слез, там матери даруют май,
Где дождь не принесет печаль, где ночь немыслимо тиха.

Ты веришь в это, это видно по глазам твоим блестящим,
О той дрожащей нить в голосе, что содрагает сердце мне,
Запутались мы в будущем, теряя суть себя мы в настоящем,
Но это все не важно, лишь дай прильнуть к твоей руке.

И  вдалеке, куда ты так торопишься, не чувствуя преград,
Куда небесной птицей так стремишься упорхнуть от чувств,
Ты знала многое, и боль, и жар, и мыслей тяжкий снегопад,
Но показала мне лишь часть себя лишь часть безумств.

Пусть, я в этом нахожу любовь, любовь которую не видишь ты,
И если назовут болезнью, скажу я гордо, что болел!
Набрал пилот небесной высоты, растаяли как облака мечты,
Я с чувством остаюсь целебным, я крикну что любить умел…


Рецензии