Какая о людях забота...

Партия Грани;@PartyGrani
Губернатор Ткачёв разрешил жителям Крымска не платить за воду до ноября.

Какая о людях забота…
Тяжёлая это работа –
Годами, блин, в кресле сидеть.
И только о людях «радеть»…


Рецензии