Пятница - Суббота

Отворю ворота,
Снова в сад суббота.
Притаюсь на время,
Счастье подожду.

Дождь с утра мне шепчет,
Будет дивный вечер.
Ветер злобу мечет,
Все пройдет к утру.

И в себе не надо,
Торопить усладу.
Ждущему  награда,
Знание-что живу.

Рано или поздно,
Час наступит грозный.
Все предстанем ровно,
Не смотря на – "всё".

Там в высотах смежных,
Верю, что замолвят,
Человек прилежный,
В жизни не «гоVно».

Ведь души прозрение,
Вечность бытия.
Прочит воскресение,
Если не свинья.

Отворю ворота,
Завтра ведь суббота.
Притаюсь на время,
Счастье подожду…


1.06.2012


Рецензии