Не вас ли я учил, отставники...
Не вас ли я учил, отставники,
В жестокий мир запроданные тьмою,
Из ожиданий складывать полки
И бить по ним наводкою прямою?
Надкусываешь утром круассан
Назло соседу – скучному французу...
Ягнёнок Овен тычется в нисан
И, блея, направляется к тамузу.
19.07.12.
Свидетельство о публикации №112071902617
Спасибо.
Борис Рубежов Пятая Страница 19.07.2012 17:52 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 19.07.2012 19:20 Заявить о нарушении