Брату

 

Когда человеку двадцать
Он хочет петь и смеяться
Когда человеку тридцать
Он в жизни спешит утвердиться.
Когда человеку сорок
Он думает.что не молод.
Когда человеку пятьдесят
Он молод,как в двадцать опять.


Рецензии