Падшей
Лучезарная дева-мечта...
Но сокрывшись за тайною дверцей,
Караулила подлая мгла.
Поджидала момента опутать,
Навсегда под собой схоронить.
Душу светлую тьмою укутать,
И Любовь от меня утаить.
И сорвались Вы, барышня, в пропасть
Вновь не смог Ваших рук я поймать...
В тишине жуткой Времени лопасть
Норовит все страданья прервать.
Так погибла невинная Лебедь
В океане разврата и лжи.
Мне теперь остаётся лишь верить
В покаяние гиблой души.
10/09/11
Свидетельство о публикации №112071902562
По заблудившейся душе.
Понятие нравственности относительно. Скорее Вы писали это стихотворение в гневе.
Ольга Рукина 07.08.2012 14:25 Заявить о нарушении