Что ты сделал!

Иногда, очень-очень редко
Вспоминается наше прошлое:
Что берешь ты меня нежно за руку,
И что мой ты -  такой хороший!

И все тело к тебе потянется,
И душа развернется в ответ!
- И !... вдруг мгновенно вспомянется,
То, что сделал ты много лет!

Много лет назад меня предал!
Истоптав, как мог , изувечил!
... и душа вновь в комок сжимается..
... да, разлука наша навеки...

и становится прошлое - книгой,
или фильмом, что  посмотрела,
и твой облик уже не ты,-
а прохожий с таким же телом…

я на смотрю на любимые фото,
приближая их на экране,
что ты сделал, родной, что ты сделал!
ноет сердце, и ноют раны...

я не жду от тебя ответа –
ничего от тебя не жду…
не выходит забыть то лето
и твой облик в том чудном году!

*** автор фото я. Форт Константин. Г. Кронштадт
Неприкаянная такая платформа болтается...


Рецензии