Женская дружба

Жизнь мелькает, как в кадрах кино.
Во уже шестьдесят за порогом.
Мы не виделись очень давно
Разлучила судьба нас надолго.
И отвыкли от долгих бесед,
И друзья появились новые,
Но весною, как ветер в окно
Раздаётся трель телефона.
Разговор в пять минут ни о чём
Согревает сердце и душу
Не везло видно в жизни тем,
Кто не верит в женскую дружбу.
Нет ни пола у ней, ни возраста
Просто люди нужны друг другу,
Чтоб без зависти и без корысти
Если надо подать другу руку.


Рецензии