Мне сделали тату

   Моя подруга мне показала
   Татуировки на разный вкус,
   Иголки, краски - там все блистало,
   И я сказала себе: не трусь!

   Потом решила, мозги раскинув:
   Есть масса студий, живой процесс,
   Где мне помогут создать картину
   В любом из самых интимных мест.

       Припев:  Мне сделали тату,
                Плюс модный татуаж -
                Теперь я на виду,
                Как звездный персонаж.

                На мне кругом тату,
                Я выйду в белый свет,
                И там приобрету
                Большой авторитет.

   Была вначале одна иголка,
   Затем другая игра пошла,
   И футболисты в цветных наколках
   В тату-салоны толпой спешат.

   Не устоял, даже наш мужчина,
   Шальная мода берет в штыки:
   Цветы живые на многих спинах,
   На ляжках - птицы и пауки.

       Припев:  Мне сделали тату ...

   А я, что, хуже? Имею право!
   Резвиться буду и шиковать,
   Хочу потешить себя забавой,
   Пусть пирсинг будет со мною спать!

       Припев:  Мне сделали тату ...

                Июнь 2012 г.
   
   
   
               
         


Рецензии