Уединенье

Под сенью царственных утёсов,
В тени безжизненных равнин,
Я скроюсь навсегда от весён,
Печалью бережно храним.

Из глыб обтёсанных, но грубых
Воздвигну замок для себя.
В нём воцарюсь, и пусть в округах
Навек забудут про меня!

Пусть время пролетает мимо!
В нём растворится желчь обид,
Что отравляют жизнь незримо,
Призвав себе в поруки стыд.

Пускай все радуются жизни,
А я найду иной покой.
Меня здесь не тревожат ливни -
Я очарован Красотой!

    04/03/12


Рецензии
Прекрасно!
Марта

Ведьма Марта   04.09.2012 20:53     Заявить о нарушении