пара миниатюр
дзен-буддизм шагает по земле.
а в углу на полочке, потёртый,
видит сны Чапаев в Пустоте.
-----------------------------------------
настоящее проснулось, потянулось:
кошкин дом горит, в деревне мор.
почему удача отвернулась?
будет с прошлым долгий разговор...
------------------------------------------
может быть, я скоро повзрослею...
и вернётся к нам с конфетами Исус
и холдное тогда весь мир согреет
и побьёт ферзя бубновый туз
Свидетельство о публикации №112071902369