Роды истории

Мучительна истории работа
О бессознательности,- отзвук этих дней!
Ты отражен в явлении дохода
Доколе нам терпеть людей-зверей?

Был ли Гомер и сколько жил он лет?
Стихи его, как юные побеги
Сознательного элемента нет…
И слово – Бог; народам обереги!

Для торжества общественной природы
Бизнес держался в  тайне от детей
Признанье, бога в них, нашли народы
Чтоб звери вектор взяли на людей!


Рецензии