С Днем рожденья!

Сегодня  Вале  День  рожденья,
Спешим  мы  передать  привет.
Улыбок,  радости,  веселья,
Пусть  бог  хранит  тебя  от  бед.

Здоровы  б  были  все  родные,
Все   получалось  бы  на  раз.
Водились  денежки  большие
И  Даша  радовала  нас.

И  в  доме  был  всегда  порядок,
Муж  целовал  тебя  пред  сном.
Не  уставала  ты  от  грядок
И  в  доме  веяло  теплом.

Невзгодам  всем  давала  сдачу,
Все  проходило  без  помех.
По  жизни  чтоб  ждала  удача,
Везде  сопутствовал  успех.


Рецензии
С опозданием, мои поздравления.

Сергей Томаров   22.07.2012 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей, это поздравление моей сватье

Виктор Андреев 3   22.07.2012 16:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.