Глазами плаваю по Твоему... телу

Pr.Ol.

"Глазами плаваю по Твоему ...телу!
 Кислорода Не хватает!
 Спасателю не остаться без дела!
 
 Но, Я же Мастер! Смело!
 Нырну глубоко! О Мой Бог!
 Она Прекрасна эта Дева!"

( фото из интернета художник Калюжный Дмитрий Сергеевич)


Рецензии