Как?!

                Я вышлю сон тебе вдогонку
                Из сотни крошечных иголок
                Впиваясь волком, взяв за горло...

                фрески
                Эразея

                http://www.stihi.ru/2012/06/18/1096






               
Как?!. "Утро сладким поцелуем
нацелено в висок?"...
Их острый холод - иглы в раны
вновь оживающих дождей.
Сервиз давно разбит...
А сердце блюдцем треснуто последним.
Как август пережить объятий влажных,
когда и розы съели сорняки,
желавшие их съесть... и не однажды.
И, наконец, им это удалось.
Завидую выносливости их!
Они как раз летают, а не розы...
Для них жить риском - главное во всём,
поэтому с конями - НА, не ПОД.
Когда и маслом вниз, и уж не в сотый...
Нулей там ДВА, чтоб было понимать
не только мне, но и тебе, весёлый,
безумный рисовальщик на стекле...
Как много рос ты смог нарисовать
к Утру!....................................



                19июля 2012года 09:06   


Рецензии
..доброе и солнечное (?) утро
..мастерски мыслите словесными образами
..создаёте нам (читателям) прекрасное настроение на весь день
..спасибо за этим :))
Ветер@

Антон Шумак   19.07.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон!.. Удачного дня!

СВ.

Светлана Водолей   19.07.2012 09:29   Заявить о нарушении