утро страсти на заре

- разобью эту дурацкую штуку -
в твоей голове - Интернет.
купила подарок - душевную муку,
я что, деревянный предмет?

 - нельзя сравнить определенно -
ты и компьютер! там - одушевленно...


Рецензии